Vôlei masculino adaptado de Catanduva é campeão na Superliga da Melhor Idade
A categoria +75 ficou com o troféu do primeiro lugar, enquanto a +68 foi vice-campeã e a +58 ficou em terceiro
Crédito: Divulgação - Os atletas da categoria +75 foram campeões regionais, trazendo o troféu para Catanduva
Por Stella Vicente | 26 de setembro, 2023

Equipes do vôlei masculino adaptado da Coordenadoria de Inclusão Social/Smel de Catanduva encerraram a participação na Fase Regional da Superliga da Melhor Idade. A última rodada aconteceu na manhã do último sábado, dia 23.

Na ocasião, a equipe da categoria +75 se sagrou campeã regional, a +68 foi vice-campeã e a +58 ficou em terceiro lugar.

O técnico Durgam Ballam ressalta a conquista, que vem após o quarto lugar nos Jogos da Melhor Idade (Jomi), organizado pela Secretaria Estadual de Esportes e Juventude, que contou com atletas acima dos 70 anos.

“Encerramos a participação na Superliga da Melhor Idade, regida pela Confederação Brasileira de Voleibol Adaptado (CBVA)”, diz o treinador.

Segundo Durgam, neste dia foram disputados dois jogos na categoria +58, com uma derrota para São José Rio Preto por 2 a 0 e uma vitória sobre Barretos por 2 a 0, finalizando nesta categoria atrás de Rio Preto, em primeiro, e Sales, em segundo. A categoria +68 ficou atrás somente de Rio Preto.

“Na categoria +75 fomos os campeões regionais, trazendo o troféu para casa. Agora, nos preparamos para as finais da Copa Aper, que serão nos dias 7 e 21 de outubro, em Dumont e em Catanduva, respectivamente, e também para a final estadual da Série Ouro da Superliga da Melhor Idade, em novembro, na cidade de Cubatão. Vamos com tudo nos próximos compromisso”, garante o técnico.