Serrano/Smel supera Pindorama e conquista Torneio Inter Bairros
Equipe A foi campeã da competição, enquanto a equipe B ficou com o 3º lugar após superar o Pedala Para Esquerda
Crédito: Divulgação/Redes sociais - Equipe campeã conquistou R$ 1.100, a vice R$ 600 e a terceira colocada R$ 300
Por Stella Vicente | 30 de outubro, 2023

A final do Torneio Inter Bairros aconteceu na quinta-feira, 26, na quadra poliesportiva da Inclusão Social. Na ocasião, a equipe A do Serrano/Smel superou Pindorama e se consagrou campeã da 12ª edição da competição de futsal amador. Na disputa pelo 3º lugar, o Serrano/Smel também levou a melhor, mas com sua equipe B, que venceu o Pedala Para Esquerda e também subiu ao pódio.

O evento, promovido pela Liga Catanduvense de Futebol, tem como objetivo incentivar o esporte amador na cidade. Nesta edição, foram 75 dias de competição, 36 jogos entre 18 equipes, reunindo mais de 300 atletas amadores de Catanduva e da região participando.

As três melhores equipes do Torneio Inter Bairros também foram premiadas com bonificações em dinheiro. A campeã conquistou R$ 1.100, a vice-campeã R$ 600 e a terceira melhor colocada R$ 300.

Nesta edição, a Liga Catanduvense ainda prestou homenagens ao nomeá-la com o nome do ex-prefeito Carlos Eduardo de Oliveira Santos, enquanto os vereadores Alan Automóveis e Gleison Begalli denominaram os dois grupos do torneio. Os três homenageados receberam diplomas da entidade.