Pneu furado tira Edson Corradi do pódio no Super Desafio
Ciclista catanduvense terminou o percurso visando treinar para sua próxima competição, que acontece de 14 a 16 abril
Crédito: Divulgação - Agora, atleta vai disputar a “Copa Internacional de Mountain Bike Araxá 2023”
Por Da Reportagem Local | 04 de abril, 2023

O ciclista catanduvense Edson Luis Corradi disputou no último domingo, dia 2, o Super Desafio XCO de Mountain Bike 2023, evento realizado no Clube Náutico Araraquara. Mesmo com um pneu furado e com outra bicicleta, o atleta completou a prova.

Para disputar a prova, o ciclista teve apoio da Smel (Secretaria Municipal de Esportes e Lazer) de Catanduva, da La Maglia e da VIG-SEG Segurança Eletrônica de Catanduva.

Com aproximadamente 7 km e cinco voltas, Corradi foi prejudicado com um furo em um dos pneus. Com uma outra bicicleta e praticamente sem chances de pódio, Corradi terminou o percurso visando treinar para sua próxima competição.

O atleta catanduvense vai disputar a “Copa Internacional de Mountain Bike Araxá 2023”, competição que acontece de 14 a 16 abril em Araxá, Minas Gerais. Corradi vai disputar três categorias: XCC e-bike, XCO e-bike Master e XCO Master B2.

O evento soma pontos no ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo. A Copa de Araxá é a maior referência quando se fala em mountain bike na América.