O Curso de Tortas e Quiches é uma oportunidade empreendedora para a população de Pindorama 100% gratuita e presencial. Segundo a organização, no curso será possível aprender e experimentar receitas tradicionais e de sucesso como o chamado quiche Lorraine e de cogumelos, torta de bacalhau e crostata de camarão com requeijão.
Também serão trabalhados princípios de higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e a técnica de organização conhecida como mise en place.
Além disso, outros aspectos como gestão financeira e comercial para que o aluno possa empreender nesse segmento serão proporcionados.
As aulas estão previstas para começarem no dia 13 de outubro, estendendo-se até o dia 21. O horário é das 18h30 até às 22h30, de segunda a sexta-feira, e o local é a Cozinha Piloto de Pindorama, localizada na rua Vereador Carlos Camargo, 471.
Trata-se de uma realização do Sebrae Aqui com o apoio da Prefeitura Municipal de Pindorama.
As inscrições podem ser feitas pelo link inscricao.sebraesp.com.br/produto/turma/2249436, pelo telefone (17) 9 9623-4954 ou presencialmente no Sebrae Aqui, disponível na avenida Miguel de Oliveira. O horário de funcionamento da unidade é de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
Autor