O curso de Hambúrguer Artesanal é uma oportunidade empreendedora para a população de Pindorama oferecida de forma 100% gratuita e presencial. Segundo a organização, no curso será possível aprender sobre cada etapa da produção de um hambúrguer.
Dessa forma, será ensinado como fazer o blend de carnes, que é a porcentagem de gordura necessária e os diferentes cortes que podem ser usados; molhos, tanto o preparo quanto a criação de receitas; e pães, desde seus tipos até técnicas básicas para o preparo.
Também serão apresentadas técnicas de montagem e harmonização de ingredientes, criação de cardápios e a harmonização dos hambúrgueres com cervejas especiais.
Além disso, serão proporcionados outros aspectos como boas práticas para serviços de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental e insumos, preparação do ambiente de trabalho, gestão financeira e comercial para empreender no segmento.
As aulas estão previstas para começarem no dia 1° de dezembro, estendendo-se até o dia 14 do mesmo mês. O horário é das 18h30 às 22h30, de segunda a sexta-feira, e o local é a Cozinha Piloto de Pindorama, localizada na rua Vereador Carlos Gomes, nº 471, no Centro.
Trata-se de uma realização do Sebrae Aqui com o apoio do Cras, Prefeitura e Câmara Municipal de Pindorama.
As vagas são limitadas e as inscrições são gratuitas. Interessados podem entrar em contato pelo telefone (17) 99623-4954 ou presencialmente no Sebrae Aqui, disponível na avenida Miguel de Oliveira. O horário de funcionamento da unidade é de segunda a sexta-feira, das 9 às 17 horas.
Autor