Pela Bezinha, Catanduva perde em Limeira e cai para terceiro lugar
Placar foi de 2 a 0 para os donos da casa, que ultrapassaram o Santo da tabela; returno da competição começa neste sábado, dia 15
Crédito: Divulgação/Redes sociais - Apesar da derrota, torcida organizada do Catanduva, “Guerreiros do Santo”, esteve presente em Limeira
Por Stella Vicente | 11 de julho, 2023

O Catanduva Futebol Clube perdeu para o Independente de Limeira no último domingo, dia 9 de julho. A partida, que terminou em 2 a 0, aconteceu na casa do adversário e foi válida pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha.

Os dois gols da partida foram marcados por Flavio, sendo o primeiro logo aos sete minutos e o segundo já na prorrogação do primeiro tempo, de pênalti. Apesar da derrota, a torcida organizada do Catanduva, os “Guerreiros do Santo”, esteve presente em Limeira para assistir à partida.

Com o resultado, o Santo, que liderava o Grupo 10 até então, foi ultrapassado pelo Independente e caiu para 3º lugar. No outro jogo da chave, o Ska Brasil goleou o lanterninha Guarulhos por 7 a 0 e assumiu a liderança.

Esta foi a última partida do turno da segunda fase da Bezinha. O returno, onde os mandos de campo são invertidos, começa neste sábado, dia 15. Na ocasião, o Santo enfrenta novamente o time de Limeira, mas desta vez dentro de casa, no Estádio Municipal Silvio Salles. A partida está prevista para começar às 16 horas.

Vale lembrar que para avançar à próxima fase o Catanduva precisa estar entre os dois melhores de seu grupo ou ter uma das quatro melhores campanhas entre os terceiros colocados de todos os grupos da competição.