Patrocinados pela Unimed Catanduva conquistam títulos importantes
Catanduvense é vice-campeão na Meia Maratona Internacional de Goiás e urupeense é campeão geral em Brotas
Por Da Reportagem Local | 20 de setembro, 2022

Dois atletas, patrocinados pela Unimed Catanduva, conquistaram pódios importantes neste final de semana. A primeira conquista foi alcançada pelo fundista Altobeli Silva, com o título de vice-campeão na 4ª edição da Meia Marotona Internacional de Goiás. A prova realizada no domingo, 18, recebeu a inscrição de 3 mil atletas, com disputa de 5km e 10km.

Conforme a divulgação da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt), Altobeli completou os 21 km em 1h6min56seg, ficando atrás apenas do atleta pernambucano Justino Pedro da Silva (APA Petrolina-PE), com 1h6min13seg.

“Foi um resultado muito bom, embora um percusso difícil, com o tempo seco. Estou feliz com o resultado. Agradeço a todos os meus patrocinadores. Agora é seguir em frente”, disse Altobeli.

Já em Brotas, interior de São Paulo, também no domingo, o atleta urupeense Renato Angelo, o Renatinho, conquistou a primeira colocação na prova do Trirex Endurance Evolution, na modalidade Duathlon Olímpico, sendo 5km (corrida), 40km (bicicleta) e mais 10km (corrida). Renatinho completou a prova em 2h30min conquistando o título de campeão geral na distância Olímpica.

“Já vinha me preparando há praticamente dois meses. É uma das provas mais desafiadoras que já fiz devido ao seu percurso. Minha competição foi bem consistente nas duas modalidades o que me garantiu o título de campeão geral na distância Olímpica”, comentou Renatinho, cujo próximo objetivo é a quinta etapa da Copa Interior de Duathlon, em outubro, em Itatiba -SP.