Kung Fu de Catanduva fatura 10 medalhas na Copa São Paulo
Competição aconteceu no último domingo, dia 22, em Sertãozinho; ao todo, seis atletas obtiveram conquistas
Crédito: Divulgação - Equipe se prepara para o próximo campeonato, que será em Rio Preto
Por Stella Vicente | 26 de outubro, 2023

A equipe de Kung Fu Tigres de Shaolin participou da XV Copa São Paulo de Kung Fu no último domingo, dia 22. A competição aconteceu na cidade de Sertãozinho, onde seis atletas catanduvenses conquistaram dez medalhas, sendo quatro de ouro e seis de prata.

O professor da equipe, ou shitai, Lucas Paschoal, foi prata na modalidade Arma Bastão do Sul e também em Mãos do Sul; Adalto Miranda foi prata em Armas Longas e no Wushu Moderno; Alysson da Silva Conceição foi prata em Sanda (boxe chinês), na categoria 60 Kg; Victor Hugo conquistou ouro em Mãos Nuas do Sul, Mãos Wushu Moderno e Sanda (boxe chinês), na categoria 80 Kg; Lucas Souza foi ouro em Mãos Nuas do Sul; e Caio Seminatti, trouxe mais uma prata em Sanda (boxe chinês), na categoria 55 Kg.

“Estávamos bem ansiosos para o campeonato, principalmente para a parte de boxe chinês (Sanda). Foi a primeira vez dos três alunos que lutaram e os três tiveram uma excelente performance e conquistaram medalhas”, destacou o shitai Lucas Paschoal.

Agora a equipe se prepara para o próximo campeonato, que será de Formas Tradicionais e Modernas. A competição acontecerá em São José do Rio Preto no dia 18 de novembro. “Espero levar muito mais atletas”, projeta.