Judocas de Catanduva se classificam para final do Paulista
Os judocas Heitor, Emanuel Eduardo e Sara conquistaram medalhas neste final de semana e se garantiram na próxima fase
Por Stella Vicente | 30 de agosto, 2022

No último sábado, dia 27, a equipe de Judô de Catanduva esteve na cidade de Martinópolis para disputar a segunda fase do Campeonato Paulista. Três atletas se classificaram para a fase final da competição.

Na categoria sub-11, peso até 37 Kg, Heitor Giacometti Beline conquistou a medalha de bronze; no peso até 44 Kg, o atleta Emanuel Eduardo Ferreira da Silva também ficou com o terceiro lugar. Esses atletas se classificaram para a final do campeonato de suas categorias, que será disputada em São Carlos, no dia 8 de outubro.

Já na categoria sub-15, peso até 44 Kg, Sara Nascimento de Almeida foi campeã, conquistando a medalha de ouro. Ela e Murilo Batista Rodrigues, que foi vice-campeão da Copa São Paulo e já havia garantido sua vaga, estão classificados para a final do Campeonato Paulista, que será realizada na cidade de Aguaí, no dia 3 de setembro.

Todos os atletas são treinados pelo técnico Lincoln Xavier de Oliveira e têm apoio da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Turismo (Smelt) de Catanduva.