Jiu-jitsu de Catanduva conquista oito medalhas em competição estadual
Circuito Paulista de Jiu-jitsu aconteceu no final de semana, em Barueri; sete atletas representaram a cidade, trazendo três ouros, uma prata e quatro bronzes
Crédito: Divulgação - Agora o foco é o Campeonato Paulista, que será nos dias 21 e 22 de outubro
Por Stella Vicente | 16 de agosto, 2023

A equipe catanduvense de jiu-jitsu Leo Marques disputou a 3° etapa do Circuito Paulista de Jiu-jitsu. A competição aconteceu no último final de semana, na cidade de Barueri. Sete atletas representaram Catanduva e conquistaram, ao todo, três medalhas de ouro, uma de prata e quatro de bronze.

Os atletas medalhistas foram Gracielli Regina Sandrim, que conquistou o 1º lugar na categoria Master 2 Azul Meio-Pesado; Mariana Rodrigues Espelho de Souza, 1º lugar na categoria Master 1 Roxa Médio; Maxwell De Almeda, 1º lugar na categoria Master 1 Roxa Pena; Mateus Rodrigues, que conquistou um 3º lugar na categoria Adulto Preta Pesado e também na categoria Adulto Faixa Preta Absoluto (sem limite de peso); Andre Fernando Sandrim, 3º lugar na categoria Master 3 Faixa Azul Pesadíssimo; Michael Flávio de Almeda, 3º Lugar na categoria Master 2 Branca Super-Pesado; e Joao Vitor Rodrigues, 2º Lugar na categoria Adulto Preta Meio-Pesado.

Segundo um dos atletas, Joao Vitor Rodrigues, eles vêm competindo ao longo de todo o ano nas etapas do Circuito Paulista. Ao todo, são três fases. Agora o foco é o Campeonato Paulista da modalidade, que, segundo o calendário da Federação Paulista de Jiu Jitsu (FPJJ), acontecerá nos dias 21 e 22 de outubro, novamente em Barueri.