Hoopz Catanduva busca primeira vitória domingo no Monte Líbano
Por Guilherme Gandini | 11 de junho, 2022

O time de basquete masculino Hoopz/Smelt Catanduva enfrenta a Medicina de Rio Preto no domingo, dia 12, na 2ª rodada da Copa Monte Líbano de Basquete Adulto da 1ª Divisão. O jogo será às 9h30, no clube rio-pretense. As duas equipes buscam a primeira vitória na competição.

Na estreia, Catanduva enfrentou Penápolis e a partida terminou empatada em 55 a 55 no tempo normal. Na prorrogação, o placar foi definido em 60 a 57 para o time adversário. Já a Medicina Rio Preto perdeu para o Sesc Frutipolpa Mirassol por 63 a 47 em seu primeiro compromisso.

Participam da etapa inicial, além dos quatro times citados, o América Rio Preto, Bady Bassitt, Clube Monte Líbano e PES/CML/Arba. Pelas regras, todos jogam contra todos. Na etapa seguinte, as duas melhores equipes duelam na finalíssima, em série de três jogos.