Handebol vence de novo na Liga Brasil e segue na zona de classificação
Time catanduvense bateu Frutal por 17 a 16, em jogo disputado; goleiro Evandro Lourenço foi eleito o destaque da partida
Por Guilherme Gandini | 27 de maio, 2024

A equipe de Handebol masculino da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Smel) venceu de novo na Liga Brasil, a LBHand, no final de semana. A vitória contra Ebenezer/Frutal foi apertada, 17 a 16, em partida válida pela 9ª rodada do torneio, na cidade de Barretos.

“O jogo foi muito disputado do início ao fim. Saímos perdendo de quatro gols de diferença. Depois dos 15 minutos do primeiro tempo, iniciamos a reação. Empatamos, viramos o jogo e mantivemos até o final uma bola à frente do placar”, relata o técnico Osvalter Paulino Júnior.

O goleiro Evandro Lourenço foi eleito o destaque da partida. “Ele fez uma partida daquelas de encher os olhos”, elogia Júnior, lembrando que ele fez grandes defesas, incluindo vários ataques cara a cara e três tiros de 7 metros, o equivalente ao pênalti do futebol.

Com o resultado, a equipe catanduvense continua na 3ª colocação da temporada 2024 da Liga Brasil, mantendo-se na zona de classificação para as semifinais, que tem quatro vagas. O próximo compromisso da equipe será contra Eha/Famep/Araguari, em Batatais, no final de semana.