Grêmio Catanduvense é goleado pelo Novorizontino no Paulista Sub-20
Placar da partida foi de 5 a 0 para os adversários, resultado que coloca o Bruxo na lanterna de seu grupo na competição estadual
Crédito: Fran Zanini - Próxima partida do Bruxo é em casa, no sábado, às 15 horas, contra a líder Ferroviária
Por Stella Vicente | 09 de maio, 2023

O Grêmio Catanduvense foi goleado pelo Grêmio Novorizontino no sábado, dia 6, em partida válida pelo Campeonato Paulista Sub-20. O Bruxo foi até São José do Rio Preto, no Estádio Benedito Teixeira, o Teixeirão, para enfrentar o Tigre, que saiu vitorioso por 5 a 0.

O jogo da quarta rodada do campeonato teve um gol na primeira etapa, marcado por Lucas aos 39 minutos. Os outros quatro tentos do Novorizontino foram anotados por Kaue, aos 55, Kaique, aos 69, André, aos 90, e Cornelius, já no tempo adicional.

Após três derrotas e um W.O, que garantiu os três pontos para o adversário da partida em questão, o Catanduvense é lanterna do Grupo 4, liderado pela Ferroviária, com 12 pontos, Novorizontino, com 9, XV de Jaú, com 7, Monte Azul, com 4, e Taquaritinga, com 3 pontos.

A próxima partida do Bruxo é em casa, contra a líder da chave, a Ferroviária, que vem de Araraquara com a missão de manter o 100% de aproveitamento na competição. O jogo está marcado para sábado, dia 13 de maio, às 15 horas, no Estádio Municipal Silvio Salles.