Grêmio Catanduvense é goleado pela Ferroviária e amarga lanterna
Bruxo recebeu a equipe de Araraquara, que segue invicta e líder do Grupo 4; catanduvenses ainda não ganharam na competição
Crédito: Fran Zanini - Próxima partida marca a abertura do returno; no jogo anterior, Catanduvense perdeu por 3 a 0
Por Stella Vicente | 16 de maio, 2023

O Grêmio Catanduvense perdeu para a Ferroviária por 4 a 0 no último sábado, dia 13, em partida válida pelo Campeonato Paulista Sub-20. O Bruxo recebeu a equipe de Araraquara, que é líder da chave, no Estádio Municipal Silvio Salles.

O jogo da 5ª rodada do campeonato teve um gol na primeira etapa, marcado por Pedro aos 43 minutos. Os outros três tentos da Ferroviária foram marcados por Pyetro, aos 63 minutos, João, aos 82, e Arthur, já nos acréscimos da partida.

Agora, o Bruxo possui quatro derrotas no Paulista Sub-20, além de um W.O, que garantiu os três pontos para o adversário da partida em questão. Dessa forma, amarga na última colocação do Grupo 4, liderado pela Ferroviária, que segue invicta com 15 pontos, seguida do Novorizontino, com 12, XV de Jaú, com 7, Monte Azul, com 7, e Taquaritinga, com 3 pontos.

A próxima partida do Grêmio Catanduvense será novamente em casa, contra o XV de Jaú. O jogo está marcado para este sábado, dia 20 de maio, às 15 horas, no Estádio Municipal Silvio Salles.

A partida marca a abertura do returno e no jogo anterior entre as equipes, válido pela 1ª rodada, o Catanduvense perdeu de 3 a 0 jogando na casa do adversário.