Escola conquista dois títulos e um vice em torneio de Rio Preto
Na disputa da 15ª Copa Reis de Futebol, no último final de semana, a Bola na Rede foi campeã nas categorias Sub-10 e Sub-12
Crédito: Divulgação - Equipe Sub-10 goleou o Noturnos/Rio Preto por 10 a 0 na decisão
Por Da Reportagem Local | 15 de fevereiro, 2023

A Bola na Rede de Catanduva conquistou dois títulos e um vice na 15ª Copa Reis de Futebol, competição, que aconteceu este final de semana, em São José do Rio Preto.

A escola catanduvense disputou o torneio esportivo nas categorias Sub-8, Sub-10 e Sub-12. Na categoria Sub-10, o time foi campeão eliminando a equipe Toque de Bola/Rio Preto por 2 a 1 na semifinal e vencendo a competição por goleada de 10 a 0 contra o Noturnos/Rio Preto.

A Bola na Rede disputou a categoria Sub-12 com duas equipes: Bola Azul e Bola Branco. O Bola Azul jogou com atletas nascidos em 2011 e o Bola Branco jogou com meninos nascidos em 2012.

Na semifinal, o Bola Azul eliminou o time de Bady Bassitt e o Bola Branco venceu a equipe Noturnos. Os dois times da escola catanduvense conseguiram chegar na final. Eles se enfrentaram e o Bola Azul venceu o jogo por 1 a 0, sagrando-se campeão.

Já os jogos da categoria Sub-8 foram interrompidos em função das fortes chuvas.