Escola catanduvense está na semifinal da MDB Cup de Futsal
As categorias sub-9 e sub-14 da escola Bola na Rede, de Catanduva, estão classificadas na competição, considerada uma das mais importantes da região
Crédito: Divulgação - As datas e locais das semifinais serão divulgadas em breve pelos organizadores da competição
Por Da Reportagem Local | 04 de outubro, 2023

As categorias Sub-9 e Sub-14 da escola Bola na Rede, de Catanduva, estão classificadas para a semifinal do futsal da MDB Cup. A competição é considerada uma das mais importantes da região, reunindo diversas equipes de diferentes cidades.

No último final de semana, o time Sub-9 da Bola na Rede jogou contra Olímpia e venceu por 3 a 0. Já a categoria Sub-14 venceu Tabapuã por 4 a 1. As datas e locais das semifinais serão divulgadas em breve pelos organizadores da competição.

OUTROS RESULTADOS

Já pela Copa AME de futebol de campo o time Sub-12 da Bola na Rede jogou e venceu por 3 a 2 o Arena L7 de São José do Rio Preto. Na mesma competição, o time Sub-14 da Bola perdeu por 2 a 1 para o Arena L7. A competição segue com seus jogos no próximo final de semana.

Na União Cup de Futebol de Base, a Bola na Rede é parceira do Catanduva Futebol Clube. No Sub-10, a Bola venceu o time de Barretos por 1 a 0. No Sub-12 derrota da Bola por 0 a 3 contra Barretos e no Sub-14 outra derrota do time de Catanduva: Bola 0 a 3 Barretos.

A Bola na Rede também jogou pela Copa Star Kids de Mini Campo. O time de Catanduva enfrentou a Arena São Paulo, de Bebedouro, e perdeu seus jogos nas categorias Sub-7, Sub-9, Sub-11 e Sub-13.