Escola catanduvense conquista dois títulos na DaniCup Internacional
Competição de futebol minicampo aconteceu de 21 a 26 de julho, no Clube Monte Líbano, em São José do Rio Preto
Crédito: Divulgação - Bola na Rede disputou a competição nas categorias sub-7, sub-8, sub-9 e sub-10
Por Da Reportagem Local | 30 de julho, 2023

A escola catanduvense Bola na Rede conquistou dois títulos na DaniCup 2023, competição internacional de futebol minicampo que aconteceu de 21 a 26 de julho em Rio Preto, no Clube Monte Líbano. Além de diversas equipes do Brasil, o torneio reuniu times do Chile, Equador e Bolívia.

A Bola na Rede disputou a competição nas categorias sub-7, sub-8, sub-9 e sub-10. Duas delas foram campeãs. A sub-9 conquistou o título da Série Prata, vencendo o XV Uber, de Uberlândia/MG, na final. Para chegar ao título, os meninos da Bola na Rede golearam a Universidade do Chile por 13 a 0.

Já a categoria sub-7 conquistou o título da Série Bronze, vencendo duas partidas internacionais. Depois de bater o Águia da Bolívia na semifinal, garantiu o título diante do time El 10, do Equador.

Segundo a comissão técnica da Bola na Rede, a equipe sub-8 ficou em quarto lugar na Série Bronze e a equipe sub-10 chegou às quartas de final da Série Bronze, terminando na quinta colocação.

Para disputar a DaniCup, a Bola na Rede teve apoio dos pais dos atletas e formou sua comissão com o técnico Rodrigo Lé, o preparador físico Carlinhos Seruti e o auxiliar técnico Matheus Galan. A supervisão geral foi do diretor da escola, Paulo Lé.

Durante o evento, os membros da comissão técnica tiveram oportunidade de dialogar e trocar experiências com coordenadores das categorias de base do Corinthians, Palmeiras, Fluminense, São Paulo, Santos, Vitória, entre outros. A equipe da escola catanduvense também se reuniu com o ex-jogador tetracampeão pela Seleção Brasileira, Branco, hoje coordenador do Fluminense.