Equipe de Catanduva é vice-campeã geral nos Jogos Abertos
Na categoria Supino Raw, grupo ficou em 2º lugar na classificação final com 61 pontos; a campeã, Piracicaba, conquistou três pontos a mais
Por Stella Vicente | 11 de outubro, 2022

Os Jogos Abertos 'Horácio Baby Barioni' começaram na quarta-feira passada, dia 5, em São Sebastião. Na modalidade Supino Raw, Catanduva levou vários atletas que disputaram diversas categorias de peso diferentes, tanto femininas quanto masculinas. O desempenho da equipe fez com que o grupo conquistasse o segundo lugar na classificação geral.

Cerca de 15 mil atletas de 200 cidades participam da competição que vai até sábado, dia 15. Porém, as disputas do Supino Raw foram realizadas nos dias 8 e 9, sábado e domingo, e nove atletas de Catanduva se destacaram.

Na disputa feminina, Gilbéria Cunha ficou em segundo lugar na categoria 'Até 75kg Master' e Helena Wenzel foi campeã da “Até 90kg Master”.

Já na disputa dos juniores, Caio Vitor Torres, Felipe Tulio de Ramos e Gabriel Henrique Pezzateto ficaram em primeiro lugar nas categorias 'Até 75kg Sub Junior', 'Até 90kg Sub Junior' e 'Acima 90kg Sub Junior', respectivamente.

Por fim, na disputa masculina, mais cinco atletas da delegação catanduvense se destacaram. Jenilson da Silva ficou em segundo lugar na categoria 'Até 82,5kg Open'; Alessandro Luiz de Lima foi terceiro colocado na 'Até 90kg Open', onde Lucas Cunha ficou em 5º lugar; e Paulo Henrique Domingos ficou em segundo na categoria 'Até 75kg Master'.

Dessa forma, ao todo, Catanduva somou 61 pontos e garantiu o vice-campeonato na classificação geral por equipes. Ficou atrás apenas de Piracicaba, que obteve 64 pontos. Completam o top 8 as cidades de Itu (53 pontos), Rio Claro (45 pontos), Indaiatuba (40 pontos), São José dos Campos (32 pontos), Botucatu (32 pontos) e Amparo (22 pontos).