Equipe de Catanduva conquista título da Copa dos Campeões
Ao todo, foram 15 medalhas de ouro por conta de cinco atletas, que venceram as três categorias em disputa
Por Da Reportagem Local | 10 de setembro, 2024

A equipe da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer - Smel Catanduva conquistou o título por equipe da 6ª Copa dos Campeões, realizada na Academia Sky Fitness, em Jaboticabal, no último sábado, 7 de setembro. Em segundo lugar ficou Marília e na terceira colocação São Paulo.

Os destaques da delegação feiticeira foram Solange Mancini, Helena Wenzel, Diego Henrique e Jenilson Silva, campeões nas três categorias disputadas: Power Bíceps, Supino e Levantamento Terra. Felipe Ramos também teve pódio triplo e ainda foi recordista no Power Bíceps 60 Kg.

“Fizemos 15 medalhas de ouro”, celebra o atleta e treinador Geverson Ramos, que acompanhou o grupo. No mês passado, a equipe de Catanduva foi campeã do 23º Campeonato Brasileiro de Levantamento de Peso, em São Carlos, também com vários destaques individuais.