Em estreia pela Copa Paulista, Monte Azul e Francana ficam no empate
Equipes estão entre os representantes da região na competição; primeira fase tem grupos regionalizados
Por Da Reportagem Local | 18 de junho, 2024

Em jogo disputado no Estádio Otacília Arroyo, em Monte Azul, no domingo, 16, válido pela primeira rodada da Copa Paulista, Atlético Monte Azul e Francana ficaram no empate em 1 a 1. As duas equipes pouco produziram na primeira etapa do jogo, que terminou sem gols.

Logo aos 7 minutos do segundo tempo, o atacante Cauã, da Francana, fez boa jogada individual pela esquerda e num belo chute abriu o placar em favor da equipe visitante.

Com várias mexidas, o treinador da equipe da casa lançou o time para o ataque e foi premiado com o gol de empate já nos acréscimos. Em uma bola ajeitada na entrada da área, o atacante Petterson recebeu e acertou um belo chute cruzado, deixando tudo igual no placar.

Na próxima rodada a equipe de Monte Azul enfrenta o Botafogo de Ribeirão Preto, fora de casa, enquanto a Francana recebe a visita do Barretos.

A competição reúne 26 clubes em cinco grupos regionalizados, sendo quatro com cinco times e um com seis, que se enfrentarão em turno e returno. Os três primeiros de cada chave, além do quarto melhor colocado geral, avançam às oitavas. A final está prevista para 13 de outubro.

Nos grupos 1 e 2 estão os principais representantes da região, sendo no grupo 1 o Votuporanguense, XV de Jaú, Mirassol, Grêmio Prudente e Vocem, e no grupo 2 a Francana, Monte Azul, Barretos, Botafogo e Comercial.