Dragons conquista primeira vitória no Paulista sub-18
Equipe venceu Clube Paineiras do Morumby, tendo como destaque o atleta Pedro Talarico
Por Guilherme Gandini | 24 de março, 2023

A equipe de basquete masculino de Catanduva, Smel/Dragons, venceu o Clube Paineiras do Morumby por 79 a 62 na segunda rodada do Campeonato Paulista, categoria sub-18. A partida foi realizada na quinta-feira, 22, no Ginásio Anuar Pachá.

O destaque da partida foi o atleta Pedro Talarico, da equipe catanduvense, que teve 30% de eficiência. No compromisso de estreia, o Dragons foi derrotado pelo Franca, atual campeão da categoria, recuperando-se agora com a vitória em casa.

A competição reúne 24 times paulistas em um único grupo em que todos vão se enfrentar. Os oito melhores seguem para a próxima fase. O próximo compromisso do Smel/Dragons será no sábado, 25, às 11 horas, contra Cravinhos. O jogo será em casa, com entrada franca.

O grupo local é fruto de projeto da Prefeitura de Catanduva, por meio da Secretaria de Esporte e Lazer (Smel), em parceria com o Bax Catanduva. O time é comandado pela técnica Tatiane Motta, tendo Bruno Euphasio como auxiliar.