Copa AME de Futebol, em Rio Preto, tem representante de Catanduva
Bola na Rede conssguiu três vitórias, um empate e uma derrota; categorias Sub-12, Sub-14 e Sub-16 foram as vencedoras na Série A
Crédito: Divulgação - Categoria Sub-14, da Série A, goleou por placar de 7 a 0 na estreia da Copa AME
Por Stella Vicente | 14 de março, 2023

A equipe catanduvense Bola na Rede iniciou no último sábado, dia 11, sua participação na Copa AME de Futebol de Campo 2023. Três equipes da Bola estão disputando a Série A e duas equipes estão disputando a Série B. Dos cinco jogos de estreia, os catanduvenses venceram três, empataram um e perderam um.

Em sua 35ª Edição, a Copa AME (Associação de Menores no Esporte) reúne vários times da região de São José do Rio Preto. A Copa é um dos maiores campeonatos não federados do Estado de São Paulo.

Os jogos da Série A ocorreram em José Bonifácio. Na estreia, a categoria Sub-12 venceu por 6 a 0; a Sub-14 por 7 a 0; e a Sub-16 por 2 a 1.

Já na Série B, a equipe joga com duas categorias, a Sub-12 e Sub-14. A primeira rodada ocorreu em Catanduva, no campo da Lorensid. O Sub-12 ficou no empate de 2 a 2 contra o Toque de Bola, de São José Rio Preto, e no Sub-14 o time de Catanduva perdeu por 1 a 0 para o Toque de Bola. O time Sub-12 da Bola conta com atletas de 11 anos e o time Sub-14 reúne atletas de 13 anos.

O destaque da estreia foi a equipe Sub-14 da Série A, que aplicou uma goleada de 7 a 0 jogando fora de casa.

“As equipes fizeram uma ótima estreia. Os meninos estão de parabéns. A Copa AME é um dos principais campeonatos que disputamos no primeiro semestre do ano”, comentou o técnico da Bola na Rede, Rodrigo Lé. Além dele, Valmar Andrade também é treinador das categorias de base da escola catanduvense, enquanto Carlos Seruti é o preparador físico.