Cinco atletas de Catanduva são medalhistas no Paulista de Taekwondo
Gustavo Gandra, Yago Daltim, Carol Castanho, Zyon Garcia e Nathalia Zanelatto foram os destaques; Evento aconteceu em Campinas
Crédito: Divulgação - O evento contou com mais 500 atletas de 21 equipes do estado de São Paulo
Por Stella Vicente | 28 de março, 2023

Atletas de Catanduva, representando a Secretaria de Esporte e Lazer (Smel) participaram do Campeonato Paulista de Taekwondo realizado em Campinas no último final de semana. Os cinco atletas da delegação conquistaram medalhas em suas categorias.

Ao todo, os catanduvenses estavam participando de seis categorias. Gustavo Gandra conquistou o 1°lugar na Kyorugui (luta) e o 2°lugar na Poomsae (formas); Yago Daltim ficou em 3°lugar na Kyorugui (luta); e Zyon Garcia terminou em 2°lugar na categoria Kyorugui (luta).

Além deles, Carol Castanho conquistou o 1°lugar na categoria Kyorugui (luta), e Nathalia Zanelatto também ficou em 1°lugar na Kyorugui (luta).

Segundo Gustavo Gandra, o evento contou com mais 500 atletas de 21 equipes do estado de São Paulo e, para ele, obter esse resultado é gratificante, especialmente por ser a primeira competição do ano.

“Isso nos motiva e nos prepara para as próximas que estão por vir. E é um orgulho pra gente representar Catanduva nas competições”, conta o atleta, que ainda afirma que o objetivo da equipe agora é participar do Campeonato Brasileiro em julho e da Copa América, que acontece em outubro deste ano.