Ciclista catanduvense é 12º no L'Étape Brasil; prova teve 262 competidores
Edson Corradi participou da disputa no último domingo, dia 24, em Campos do Jordão; no geral ficou em 108º entre 1.666 ciclistas
Crédito: Divulgação - Aos 46 anos, Corradi é ciclista de alto rendimento
Por Da Reportagem Local | 27 de setembro, 2023

O ciclista catanduvense Edson Corradi ficou em 12º lugar na categoria Sub-50 do L'Étape Brasil - Campos do Jordão, competição realizada no último domingo, dia 24. O L'Étape reproduz a conhecida Tour de France, a mais famosa prova de ciclismo de estrada do mundo, que acontece anualmente na França.

O L’Étape Campos do Jordão contou com 3.600 ciclistas do Brasil e de outros nove países. Edson Corradi, que representou Catanduva, disputou duas categorias: Geral e Sub-50. Na categoria Sub-50, para atletas de 45 a 49 anos, a prova contou com 262 competidores.

Por ser a primeira participação de Corradi, ele saiu no chamado “segundo pelotão” e, ainda assim, superou mais de 200 ciclistas para conquistar a posição de número 12.

Já na categoria Geral, para atletas de todas as idades, Corradi também saiu no segundo pelotão. De 1.666 competidores que completaram a prova, o catanduvense ficou na posição de 108.

Aos 46 anos, Corradi é ciclista de alto rendimento. Para disputar em Campos do Jordão ele teve apoio da Smel Catanduva, da La Maglia e da Agromaq Catanduva. "Agradeço o apoio para representar Catanduva em mais uma competição oficial do ciclismo", comentou ele.