Catanduvenses vencem Copa dos Campeões de levantamento de peso
Quatro atletas saíram com a medalha de ouro em suas categorias, enquanto outros três foram vice-campeões
Crédito: Divulgação - Na classificação por equipes, Catanduva ficou em 3º lugar, atrás de Rio Preto e Itatinga
Por Stella Vicente | 22 de agosto, 2023

Atletas da equipe de levantamento de peso da Secretaria de Esporte e Lazer (Smel) de Catanduva venceram a 5ª Copa dos Campeões. O evento aconteceu no último sábado, dia 19, em São Carlos, e foi uma seletiva para os Jogos Abertos e também para o mundial da modalidade.

Foram disputadas as seguintes categorias: Sub Junior até 15 anos, Master Acima de 40 anos, até 75 Kg, até 90 Kg e Acima; Open Feminino e Open Masculino.

Os atletas campeões foram Matheus Margonar, no Sub Junior; e Diego Souza, Jenilson Silva e Caio Renan, na categoria Adulto. Outros atletas também conquistaram medalhas, mas de segundo lugar: João Pedro, no Sub Junior; Felipe Ramos, no Adulto; e Solange Mancine na categoria Master.

Já na classificação por equipe, São José do Rio Preto foi a grande campeã. Em segundo lugar veio Itatinga e, em terceiro lugar, Catanduva. O evento foi realizado pela Confederação Brasileira de Atletas de Força (Conbrafa) e a Federação Paulista de Levantamentos Básicos do Interior (FPLBI).