Catanduvenses são destaque na Copa Supino em Cordeirópolis
Evento foi realizado no domingo, dia 7; catanduvenses venceram em várias categorias
Por Stella Vicente | 10 de agosto, 2022

A equipe de Catanduva, apoiada pela Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Turismo (Smelt), participou no domingo, dia 7, da 1ª Copa Supino de Cordeirópolis. Os atletas catanduvenses superaram suas próprias marcas e venceram em várias categorias.

Os integrantes que estiveram na disputa foram Felipe Ramos, Paulo Henrique Domingos, Helena Wenzel, Joilson Silva e Geverson Ramos. O evento teve como apoiador Alencar Teodoro de Oliveira, paratleta e campeão mundial de supino representando a cidade de Cordeirópolis.

Felipe Ramos foi campeão na categoria Sub-Junior e ficou em 3º lugar na categoria Adulto; Helena Wenzel foi campeã no Supino e no Levantamento Terra na categoria Adulto e Master, no Supino e Levantamento Terra; Joilson Silva ficou em 4º lugar no Supino e em 2º lugar no Levantamento Terra; Paulo Henrique Domingos foi campeão na categoria Supino Master; e Geverson Ramos foi campeão tanto na categoria Adulto quanto na Master também no Levantamento Terra e no Supino, onde atingiu a marca de 200 Kg.

No quadro geral da competição, Catanduva ficou em 4º lugar. Porém, enquanto o primeiro, segundo e terceiro lugar competiram com 35, 22 e 18 atletas, respectivamente, a equipe catanduvense contava com cinco competidores.

“Um resultado excelente, onde todos os atletas conseguiram quebrar suas próprias marcas”, exalta o atleta Geverson Ramos, que ainda ressalta o alto nível da competição em Cordeirópolis.

Agora, a equipe tem compromisso marcado no Mundial em Catanduva e nos Jogos Abertos do Interior, que será realizado em São Sebastião.