Catanduvenses participam do Campeonato Paulista de Paranatação
Crédito: Divulgação/Prefeitura de Catanduva - Com os resultados, a equipe catanduvense somou 17 pontos na classificação geral
Por Da Reportagem Local | 19 de julho, 2023

Atletas catanduvenses participaram do Campeonato Paulista de Inverno de Paranatação. A competição organizada pela Federação Aquática Paulista (FAP) foi realizada no Centro de Treinamento Paralímpico (CPB), na cidade de São Paulo. A competição reuniu 26 equipes e 258 paratletas de todo o Estado. Inclusive, 11 deles vão disputar o mundial.

A delegação de Catanduva foi formada por quatro atletas com deficiência da Coordenadoria de Inclusão Social. Eles conseguiram um quarto lugar, quatro sextos lugares e dois oitavos.

José Carlos Gerut ficou em 6º lugar nos 50m livre; Angélica Cristina terminou em 6° lugar nos 50m livre e também em 6º nos 100m livre; Ademir Santaela ficou em 6° lugar nos 200m medley e na 4ª colocação nos 100m costas; por fim, Pedro Lucas Souza terminou na 8ª posição nos 50m livre e também em 8° lugar nos 100m livre.

Com esses resultados, a equipe catanduvense somou 17 pontos na classificação geral. Os atletas de Catanduva são coordenados pelo professor Titá.