Catanduva vence mais uma e agora é líder isolado do grupo na Bezinha
Placar de 3 a 2 garantiu o primeiro lugar para o Santo por mais uma rodada; gols foram de Thiaguinho, Mococa e Dudu
Crédito: Eduarda Lima - Santo joga novamente no Estádio Silvio Salles, na quarta-feira, contra o Penapolense
Por Stella Vicente | 15 de agosto, 2023

O Catanduva Futebol Clube venceu novamente no Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha, e garantiu a liderança do Grupo 14 por mais uma rodada. O Santo derrotou o Rio Branco por 3 a 2 no Estádio Municipal Sílvio Salles em Catanduva, no último sábado, dia 12, em partida válida pela quarta rodada da terceira fase da competição.

O placar foi aberto por Thiaguinho, aos 13 minutos, mas ainda na primeira etapa, aos 39, os visitantes empataram com Jair. No primeiro minuto do segundo tempo, Mococa colocou o Santo na frente de novo e, logo em seguida, Dudu fez o terceiro. O Rio Branco marcou já nos acréscimos, mas o placar permaneceu em 3 a 2, sacramentando a segunda vitória do Santo contra o adversário.

Autor do primeiro gol do Catanduva na partida, Thiaguinho ressaltou o empenho do time ao longo dos 90 minutos. “Estou muito feliz. O time lutou muito desde o primeiro minuto até o final do jogo. O time se impôs, tudo que trabalhamos durante a semana colocamos dentro jogo e fomos premiados com essa vitória“, destacou o camisa 10 do Santo.

Já o nome do segundo gol, Mococa, foi eleito pela torcida o Craque do Santo, após votação online, e aproveitou o Dia dos Pais para fazer um agradecimento especial.

“Queria agradecer pelo carinho e dedicar este troféu de Craque do Santo para o meu pai que está sempre me apoiando e do meu lado. E graças a Deus hoje pude ajudar minha equipe com um gol e sairmos com a vitória neste excelente jogo”, disse.

PRÓXIMO COMPROMISSO

O Catanduva continua na liderança grupo com oito pontos conquistados. Logo atrás vem o Penapolense, com seis; seguido do Rio Branco, com quatro; e do Jabaquara, com dois pontos. Nesta etapa da Bezinha apenas os dois primeiros de cada grupo avançam para a fase seguinte.

Na próxima rodada, o Santo joga novamente em casa, no Estádio Silvio Salles, na quarta-feira, dia 16, a partir das 20 horas. O adversário será o vice-líder do grupo, o Penapolense.