Catanduva vence lanterna e se mantém na terceira colocação da Bezinha
Jogo do Santo contra o Batatais foi em casa, na sexta-feira à noite; a vitória veio com dois gols do atacante Ueslei
Por Guilherme Gandini | 04 de junho, 2023

O Catanduva Futebol Clube venceu o lanterna Batatais por 2 a 1, no Estádio Municipal Silvio Salles, na noite de sexta-feira, 2. A vitória veio com dois gols de Ueslei, no início de cada etapa. Ele abriu o placar no primeiro minuto de partida e voltou a marcar aos 2 minutos do segundo tempo. O empate do Batatais havia saído pelos pés de Weverton aos 38 da etapa inicial.

Com a vitória, o Catanduva se manteve na terceira posição, com 11 pontos ganhos. Os outros jogos do Grupo 2 serão neste domingo, com Taquaritinga x Inter de Bebedouro, às 10 horas, e Francana x América de Rio Preto, às 11 horas. Por enquanto, Taquaritinga e Francana lideram com 12 pontos. América está em 4º lugar, com 6, e a Inter de Bebedouro é a penúltima, com 5.

Vencido pelo Santo, o Batatais é o sexto e último colocado, com 4 pontos, e se complicou de vez na competição, caminhando a passos largos para o seu terceiro rebaixamento em cinco anos. O time caiu da Séria A-2 para a A-3 em 2018 e, em 2021, caiu da A-3 para a Bezinha, agora correspondo risco de cair para a recém-criada quinta divisão do campeonato estadual.

O próximo compromisso do time catanduvense será na próxima sexta-feira, 13 de junho, contra o Taquaritinga, mais uma vez em casa, no Estádio Silvio Salles. A partida está marcada para as 20 horas. Na rodada seguinte, o Santo visita o Francana no dia 18 de junho, encerrando a primeira fase, na 10ª rodada, contra o América de Rio Preto, jogando diante de sua torcida.