Catanduva vence Inter de Bebedouro de virada na estreia da Bezinha
Santo começou o Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão com vitória por 4 a 3, na última sexta-feira, no Silvio Salles
Crédito: Reprodução - Próximo jogo do Catanduva FC será contra Batatais, fora de casa, no dia 30 de abril
Por Stella Vicente | 25 de abril, 2023

O Catanduva Futebol Clube venceu de virada em sua estreia no Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão, a famosa Bezinha. O adversário foi a Inter de Bebedouro, que esteve na frente do placar duas vezes, mas acabou derrotada por 4 a 3.

A partida aconteceu na noite da última sexta-feira, dia 21, em Catanduva, no Estádio Municipal Silvio Salles. Jogando em casa, com o apoio de sua torcida, o Santo conseguiu reverter a desvantagem no placar duas vezes em um jogo movimentado, com direito a sete gols.

Os visitantes abriram o placar no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, com Cristhyan. No início da segunda etapa, Kaiki empatou pela primeira vez o placar para o Santo. No entanto, a Inter voltaria à frente do placar, novamente com de Cristhyan aos 60 minutos de jogo.

Mas os donos da casa estavam atentos e, apenas sete minutos após, Ueslei empatou mais uma vez após converter um pênalti. Paulo, aos 79 minutos, e Douglas, já aos 84, ampliaram para o Catanduva, deixando o placar em 4 a 2.

Porém, ao apagar das luzes, já nos acréscimos da partida, Cristhyan novamente marcou para o time de Bebedouro. Porém, o hat-trick do camisa 9 da Inter não foi o suficiente e o Santo saiu com a vitória por 4 a 3.

E AGORA

Com o resultado da rodada, a equipe está na vice-liderança do Grupo 2 da competição, liderado pelo Taquaritinga, que se sai melhor nos critérios de desempate. Em seguida, no terceiro lugar, vem Francana, Batatais, Inter de Bebedouro e América.

O próximo jogo do Catanduva FC será contra Batatais, fora de casa, no dia 30 de abril, domingo, às 10 horas. A partida acontece no Estádio Dr. Osvaldo Scatena, em Batatais.