Catanduva vence em casa e volta à zona de classificação da Bezinha
Santo bateu o Independente de Limeira por 2 a 0 no último sábado, dia 15, com gols de Luiz Fernando e Felipe Sussai
Crédito: Duda Lima - Próximo jogo do Santo está marcado para esta quarta-feira contra o líder Ska Brasil
Por Stella Vicente | 18 de julho, 2023

O Catanduva Futebol Clube venceu o Independente de Limeira por 2 a 0 no último sábado, dia 15, no Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha. A partida aconteceu no Estádio Municipal Silvio Salles e foi válida pela 14ª rodada da competição.

O Santo abriu o placar com Luiz Fernando ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos. Já no final da partida, aos 84 minutos, o placar foi ampliado com o pelo estreante Felipe Sussai.

Esta rodada marcava também a abertura do chamado returno, quando os mandos de campo se invertem, da segunda fase da Bezinha.

Com os demais resultados da chave, a equipe catanduvense está em 2º lugar do Grupo 10, com sete pontos conquistados, seguido do Independente de Limeira, com seis, e Guarulhos, que segue zerado. O líder é o Ska Brasil, com 10.

Agora, o Catanduva tem mais dois jogos pela frente em busca de garantir a classificação para a próxima fase. Para isso, precisa se garantir entre os dois primeiros de seu grupo ou estar entre os quatro melhores terceiros lugares de toda a competição.

O próximo jogo do Santo está marcado para esta quarta-feira, dia 19, novamente em casa, contra o líder do grupo, Ska Brasil. A partida será às 20 horas, no Estádio Municipal Silvio Salles.