Catanduva vence Desportivo Brasil e sai na frente no mata-mata da A3
Com placar de 1 a 0, a partida aconteceu no sábado, na casa do adversário; agora, um empate no Sílvio Salles basta para o Santo avançar à semi
Crédito: Tamires Estruzani - Catanduva abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com Gustavo Henrique
Por Stella Vicente | 02 de abril, 2024

O Catanduva Futebol Clube saiu na frente nas quartas de final do Campeonato Paulista da Série A3. No primeiro confronto do mata-mata, o Santo venceu o Desportivo Brasil por 1 a 0 no sábado, dia 30, jogando na casa do adversário, o Estádio Municipal Ernesto Rocco, em Porto Feliz.

A equipe liderada por Ivan Canela se mostrou empenhada e abriu o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo com Gustavo Henrique, que tocou por cima do goleiro Levy, após assistência de Caio Vieira.

Para o técnico do Catanduva, a vitória foi importante, ainda mais depois da sequência de jogos sem vitória que o time passava.

“Em nenhum momento a gente perdeu a confiança, nós sabíamos do potencial da equipe, depois que garantimos a classificação a gente começou a rodar o elenco para dar ritmo para todos”, destaca Canela, que ainda diz ter perdido seis jogadores por conta de uma virose nas últimas semanas.

Agora, o foco está no jogo decisivo, que será disputado diante da torcida do Santo. A expectativa é de garantir a classificação, mas a equipe sabe que não pode entrar achando que o confronto já está ganho.

“Não podemos ‘sentar’ em cima desse resultado. É um resultado importante, porém da mesma forma que nós ganhamos em Porto Feliz eles podem ganhar em Catanduva. [Devemos] ter tranquilidade e sabedoria para fazer valer o mando de campo e tentar garantir a classificação”, projeta.

Com o resultado, o Santo pode até empatar no confronto da volta, que acontece no sábado, dia 6, às 19 horas, no Estádio Municipal Silvio Salles. Os ingressos já estão sendo vendidos antecipadamente, com valores que variam de R$ 5 a R$ 30, além da gratuidade para crianças de até 14 anos.

Para arquibancada geral, o ingresso é R$ 10 a entrada inteira e R$ 5 a meia-entrada, enquanto para a arquibancada coberta é R$ 30 a inteira e R$ 15 a meia-entrada. O ponto de venda é a loja Território do Esporte, situada na rua Brasil, nº 680.