Catanduva vence Bebedouro e volta à zona de classificação da Bezinha
Partida aconteceu na casa do adversário no último sábado; resultado de 2 a 1 deixa o Santo no terceiro lugar do Grupo 2
Crédito: Eduarda Lima - Paulinho marcou duas vezes para o Santo no segundo tempo da partida
Por Stella Vicente | 30 de maio, 2023

O Catanduva Futebol Clube visitou a Inter de Bebedouro no sábado, dia 27, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 da Segunda Divisão, a Bezinha. O placar final do jogo, que aconteceu no Estádio Municipal Sócrates Stamato, foi 2 a 1 para o Santo.

Abrindo o returno da competição, a partida não teve gols na primeira etapa. O Catanduva somente abriu o placar aos 53 minutos de jogo, no início do segundo tempo, com Paulinho. Já no final da etapa complementar, aos 83 minutos, o camisa 17 deixou o seu segundo gol na partida, colocando 2 a 0 no placar para o Santo.

Os donos da casa reagiram rápido e marcaram logo aos 84 minutos com Cristhyan, mas não foi o suficiente para empatar ou virar o jogo.

O Catanduva, então, conquistou três pontos e com este e demais resultados da rodada saiu do quinto lugar do Grupo 2 subindo para a terceira colocação, que garante vaga para a próxima fase da competição.

Agora, a classificação do Grupo 2 é a seguinte: Taquaritinga, com 12 pontos; Francana, também com 12; Catanduva, com 8; América, com 6; Inter de Bebedouro, com 5; e Batatais, com 4.

O próximo compromisso do Catanduva na competição será em sua própria casa, no Estádio Municipal Silvio Salles. O oponente da vez será o Batatais. A partida está prevista para esta sexta-feira, dia 2 de junho, às 20 horas.