Catanduva supera Bandeirante nos acréscimos e volta a vencer no Paulistão
Santo ganhou do time de Birigui pelo placar de 1 a 0, com gol marcado nos acréscimos, e ocupa a 3ª colocação do campeonato, com um jogo a menos
Crédito: Tamires Estruzani - Catanduva voltou a vencer depois de duas derrotas consecutivas, somando 15 pontos
Por Stella Vicente | 23 de fevereiro, 2024

O Catanduva Futebol Clube superou o Bandeirante na última quarta-feira, dia 21, e voltou a vencer no Campeonato Paulista da Série A3. A partida, que aconteceu na casa do adversário, o o Estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui, terminou em 1 a 0, com gol marcado no último minuto por Rodrigo.

O jogo foi marcado por expulsões dos dois lados. Ainda na metade da primeira etapa, Romão, que já tinha cartão amarelo, levou o segundo e deixou os mandantes com um a menos. Mesmo assim, o 0 a 0 foi mantido até o fim dos primeiros 45 minutos.

Na segunda etapa, aproveitando-se da vantagem numérica, o Santo pressionou mais. Ainda assim, após uma agressão em Felipe Gomes, Deivid deixou os catanduvenses com 10 jogadores em campo ao ser expulso. Logo no próximo lance, aos 55 minutos, após cobrança de escanteio, Rodrigo pegou o rebote do goleiro e fez o único gol da partida.

O Catanduva voltou a vencer depois de duas derrotas consecutivas, somando 15 pontos até o momento, com um jogo a menos. Assim, ocupa a 3ª colocação do campeonato, onde os oito primeiros se classificam para a próxima fase. Para o técnico Ivan Canela, a partida foi difícil, ainda mais porque o Bandeirante vinha em um momento bom e contou com o apoio da sua torcida a todo momento.

“Com um jogador a mais tínhamos que ter o controle do jogo, ficar com a bola e tentar não oferecer a bola para eles. Com a torcida os incentivando, eles se atiraram para frente e assim colocaram vários perigos para nós. Mas o que mais importa, e eu falei para os jogadores antes da partida, que hoje não era jogo para dar espetáculo nem jogar bonito, era jogo para garantir o resultado e pontuar. Foi um jogo muito difícil, onde a equipe do Bandeirante estava na empolgação da torcida deles e acabou que se impôs. No intervalo do jogo falei para os meninos que não iria abrir a equipe por questão da vantagem numérica e que ia manter a mesma forma e que a gente teria, por incrível que pareça, 55 minutos para fazer o gol e nós fizemos exatamente nos 55”, destaca Canela.

PRÓXIMO COMPROMISSO

O Santo volta a campo neste sábado, dia 24, contra o União São João, dentro de seus domínios. A partida no Estádio Municipal Silvio Salles começa às 17 horas e os ingressos já estão à venda. Na arquibancada coberta os valores são R$ 30 para a inteira e R$ 15 para a meia-entrada, enquanto na arquibancada geral a inteira custa R$ 20 e a meia-entrada R$ 10.

Crianças de até 14 anos não pagam, mas a retirada dos ingressos gratuitos deve ser feita com antecedência na loja Território do Esporte, situada na rua Brasil, nº 680, no Centro. Este tipo de ingresso é válido apenas para a arquibancada geral.

Grêmio Prudente x Catanduva é remarcado

O jogo entre Grêmio Prudente e Catanduva foi remarcado para o dia 6 de março, às 19h30, no Prudentão, em Presidente Prudente. A Federação Paulista de Futebol (FPF) confirmou a nova data nesta terça (20). O duelo é válido pela segunda rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. Os custos da nova partida ficarão sob responsabilidade da equipe catanduvense.

Em julgamento, o Tribunal de Justiça Desportiva de São Paulo (TJD-SP) decidiu pela anulação da vitória de 2 a 1 do Catanduva, no dia 27 de janeiro, depois do Santo realizar seis substituições durante a partida – uma a mais do que o limite permitido. Cabia recurso. O Santo não recorreu, e a decisão transitou em julgado.