Catanduva sai atrás na semifinal da Bezinha após derrota para o Taquaritinga
Equipe visitante venceu o Santo por 1 a 0 no último sábado, dia 9, no Estádio Municipal Silvio Salles, em jogo equilibrado
Crédito: Fran Zanini - O Santo está organizando caravana para que os torcedores possam assistir à partida decisiva
Por Stella Vicente | 12 de setembro, 2023

O Catanduva Futebol Clube perdeu para o Taquaritinga no último sábado, dia 9, em confronto válido pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Paulista da 2ª Divisão, a Bezinha. A partida, realizada no Estádio Municipal Silvio Salles, terminou em 1 a 0 para os adversários.

O jogo começou movimentado, com o Catanduva pressionando o adversário empurrado pela sua torcida. Foram pelo menos quatro boas chances na primeira etapa, mas que foram desperdiçadas ou bem defendidas pelo Taquaritinga. A resposta do adversário veio no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, e foi mais eficaz, visto que o Taquaritinga abriu o placar com Andradina.

No segundo tempo, o Santo tentou novamente impor pressão sobre o adversário, mas errou muito. O CAT ainda teve a chance de ampliar, mas não o fez. Ao final da etapa derradeira, os catanduvenses dominavam as jogadas, mas o gol do empate não saiu.

Agora, o Catanduva vai até a casa do adversário precisando de uma vitória. Caso ela seja por apenas um gol de diferença, a partida será decidida nos pênaltis. Já ao Taquaritinga apenas um empate garante o time na final, assim como o sonhado acesso à Série A3.

CARAVANA

O Santo está organizando uma caravana para que os torcedores possam assistir à partida decisiva em Taquaritinga. O jogo será neste sábado, dia 16, às 15 horas.

Aos interessados, o valor é de R$ 20 com o ingresso para a partida já incluso. A saída da caravana será às 12h30 do sábado, no Estádio Silvio Salles. Para mais informações, o telefone de contato é (17) 99104-1756 com Chocolate ou (17) 99207-1359 com Luciano.