Catanduva perde em casa na abertura da segunda fase do Paulista
Time da casa manteve a partida equilibrada, mas levou gol depois de saída errada do goleiro
Por Guilherme Gandini | 05 de julho, 2022

O Catanduva Futebol Clube recebeu a Itapirense no Estádio Municipal Sílvio Salles, na abertura da 2ª fase do Campeonato Paulista de Futebol da Segunda Divisão e, em partida disputada do início até o fim, viu os adversários levarem a melhor com gol de Matheus Eduardo, aos 42 minutos do segundo tempo.

O time da casa manteve a partida equilibrada e estava inclusive mais perto do gol, mas após saída errada do goleiro, o jogador da Itapirense tocou por cobertura e garantiu a vitória por 1 a 0. O resultado colocou o time visitante na liderança do Grupo 10, com três pontos. Já o Santo amarga a lanterna, sem pontuar.

Completando os jogos do grupo, Itararé empatou com Ska Brasil em 2 a 2 jogando em casa, ambos somam, portanto, 1 ponto cada um.

O próximo compromisso do Santo é contra o Ska Brasil, em partida agendada para 9 de julho, sábado, no Estádio Municipal de Santana do Parnaíba, às 15 horas.

Guilherme Gandini
Editor-chefe de O Regional.

Por Stella Vicente | 18 de abril de 2024
Invicta, base do Santo enfrenta Olímpia no próximo sábado
Catanduva terá Festival de Artes Marciais no Gavioli em 28 de abril
Por Stella Vicente | 17 de abril de 2024
Bax Catanduva é derrotado pelo Corinthians e continua fora da zona de classificação