Catanduva inicia segunda fase com vitória sobre Guarulhos e é líder do grupo
Placar foi de 3 a 0 para o Santo, que jogou no Estádio Silvio Salles, e os gols foram marcados por Michelon e Ueslei, duas vezes
Crédito: Divulgação/Catanduva FC - Próximo compromisso do Catanduva é fora de casa, contra o Ska Brasil, e vale a liderança
Por Stella Vicente | 04 de julho, 2023

O Catanduva Futebol Clube iniciou a segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha, vencendo o Guarulhos. A partida aconteceu no Estádio Municipal Sílvio Salles, em Catanduva, no sábado, dia 1º de julho, e terminou em 3 a 0, com gols de Michelon e Ueslei, que marcou duas vezes.

O Santo abriu o placar aos 28 minutos, com Michelon, e só ampliou a vantagem frente ao adversário aos 40 minutos da primeira etapa com Ueslei. Logo no início do segundo tempo, o camisa 9 marcou novamente e matou o jogo para os catanduvenses.

Após o fim da 11ª rodada, a primeira desta segunda fase da Bezinha, o Catanduva é líder do Grupo 10. O Ska Brasil também venceu o Independente de Limeira, mas por 2 a 0, o que deixou o Santo melhor no critério de desempate.

Apenas os dois melhores colocados de cada grupo e os quatro melhores terceiros colocados entre todos os grupos da competição avançam para a fase seguinte da competição.

O próximo compromisso do Catanduva é fora de casa, contra o Ska Brasil, nesta quarta-feira, dia 5, em Santana de Parnaíba. A partida será às 15 horas e vale a liderança da chave.