Catanduva enfrenta Sparta pela Copinha, hoje, precisando vencer
Confronto acontece no Estádio Municipal Silvio Salles, uma das sedes do torneio, a partir das 17 horas; entrada é franca
Crédito: Tamires Estruzani - Com os resultados da primeira rodada, Catanduva está em 3º lugar do Grupo 2
Por Stella Vicente | 05 de janeiro, 2024

O Catanduva Futebol Clube faz seu segundo jogo nesta sexta-feira, dia 5 de janeiro, na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha. O adversário do Santo na segunda rodada será o Sparta, time do Tocantins, e o confronto acontece no Estádio Municipal Silvio Salles, a partir das 17 horas. A entrada é franca.

A competição, que chega neste ano a sua 54ª edição, é a maior e mais tradicional em categorias de base do Brasil. Será realizada ao longo do mês de janeiro, com a final no dia 25, aniversário da cidade de São Paulo, que completará 470 anos. Catanduva é uma das sedes do torneio.

Na estreia, que aconteceu na última terça-feira, dia 2, o Catanduva empatou com a Portuguesa, do Rio de Janeiro, por 2 a 2, após ficar atrás no placar por duas vezes. Os gols catanduvenses foram marcados por Biel, na primeira etapa, e Salomão, já nos acréscimos do segundo tempo.

O adversário de hoje, o Sparta, perdeu após uma goleada de 9 a 0 para o Athletico Paranaense, no jogo que aconteceu também na terça-feira. Os gols do Furacão foram marcados por Walace (três vezes), Lucca, Sorriso (duas vezes), João Cruz (duas vezes) e Chiqueti.

Com os resultados da primeira rodada, o Athletico Paranaense lidera o Grupo 2 com três pontos; seguido da Portuguesa e Catanduva, ambos com um ponto cada; e Sparta, zerado.

NOVORIZONTINO

O Grêmio Novorizontino encara a Chapecoense no sábado, dia 6, às 15h15, na cidade de Cravinhos, pela segunda rodada do torneio. O Tigre vem de vitória por 3 a 1, na estreia, contra o Comercial de Ribeirão Preto. A Chapecoense venceu o Jacuipense pelo mesmo placar.