Catanduva enfrenta Ska Brasil, hoje, para defender a liderança na Bezinha
Santo vai até Santa de Parnaíba, casa do vice-líder do Grupo 10 no momento; partida está marcada para as 15 horas
Crédito: Eduarda Lima - Para se classificar de forma direta, Santo deve ficar em primeiro ou em segundo lugar do grupo
Por Stella Vicente | 05 de julho, 2023

O Catanduva Futebol Clube vai até Santana de Parnaíba enfrentar o Ska Brasil nesta quarta-feira, dia 5. A partida acontece no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, às 15 horas, e é válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha. Haverá narração ao vivo pela TV Catanduva FC.

Este será o segundo jogo das equipes pela segunda fase da competição estadual. Anteriormente, ambas venceram seus adversários, fato que as colocou na liderança e vice-liderança do Grupo 10, que conta também com Independente de Limeira e Guarulhos.

Porém, como o Santo venceu por 3 a 0 o Guarulhos e o Ska Brasil obteve placar de 2 a 0 contra o Independente, os catanduvenses lideram a chave e vão defender essa posição no jogo de hoje.

Nesta etapa da Bezinha, apenas o primeiro e o segundo colocados de cada grupo, mais os quatro melhores terceiros lugares entre todos os grupos da competição, avançam para a fase seguinte.