Catanduva enfrenta Francana nas quartas de final da Bezinha
Com a quarta melhor campanha no geral, Santo enfrentará o quinto melhor time na próxima fase, podendo decidir em casa
Crédito: Eduarda Lima - Serão duas partidas, de ida e volta, e por ter a melhor campanha o Santo decide em casa
Por Stella Vicente | 22 de agosto, 2023

Jogando já classificado, o Catanduva Futebol Clube empatou em 1 a 1 com o Jabaquara no último sábado, dia 19, pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2023, a Bezinha. A partida, válida pela sexta e última rodada da terceira fase, foi realizada no Estádio Espanha, em Santos.

Os donos da casa saíram na frente do placar, surpreendendo os catanduvenses que vinham dominando o jogo, logo aos 12 minutos com Samuel Helder. Foi somente na segunda etapa que o Catanduva conseguiu o empate com Paulinho, aos 27 minutos.

Com o resultado, o Santo apenas confirmou o primeiro lugar do Grupo 14, onde conquistou 12 pontos. Logo atrás, também garantindo vaga para as quartas de final, veio o Rio Branco, com oito pontos. Foram eliminados o Penapolense, com sete, e o Jabaquara, com três.

Na classificação geral da competição, Catanduva terminou a terceira fase com a quarta melhor campanha. Logo, seguindo o regulamento, irá enfrentar o quinto colocado, a já conhecida Francana.

Serão duas partidas, de ida e volta, em que os times melhores colocados têm a vantagem de jogar em casa do jogo da volta. Os compromissos do Santo serão no domingo, 27, às 10 horas, em Franca, com o jogo da volta no sábado, dia 2, às 16 horas, no Estádio Municipal Silvio Salles. O que importará é o placar agregado dos dois jogos e, caso haja empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

Anteriormente, pela primeira fase, o Santo enfrentou o time de Franca em duas ocasiões. Na primeira, perdeu dentro de casa por 1 a 0, enquanto na segunda venceu o adversário pelo mesmo placar, jogando fora de casa.

Os outros confrontos das quartas de final da Bezinha serão entre Taquaritinga e Rio Branco, São-Carlense e União Barbarense e União São João e Nacional.