Catanduva empata fora de casa pela Bezinha e segue líder do grupo
Gols saíram nos acréscimos da etapa inicial e resultado deixou as duas equipes no topo da tabela, com a mesma pontuação
Por Guilherme Gandini | 06 de julho, 2023

O Catanduva Futebol Clube conseguiu o empate contra o Ska Brasil, em Santana de Parnaíba, na tarde desta quarta-feira, 5. O jogo válido pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha, terminou com placar de 1 a 1.

O time da casa abriu a contagem aos 46 minutos do primeiro tempo com Marcus Uberaba, mas o Santo buscou o empate logo em seguida, aos 49 da etapa inicial, com gol de Douglas.

Com o resultado, os dois times ficaram com 4 pontos na tabela e Catanduva lidera nos critérios de desempate. Na outra partida da chave, Guarulhos recebe o Independente de Limeira nesta quinta-feira, 6. Ambos estão sem pontuar e poderão, no máximo, somar 3 pontos.

O próximo compromisso do Catanduva é no domingo, dia 9, às 10 horas, em Limeira. Na mesma data, Guarulhos recebe o Ska Brasil às 15 horas. Os jogos vão fechar o turno da segunda fase.