Catanduva empata em casa na abertura da terceira fase da Bezinha
Partida contra o Jabaquara aconteceu no último sábado, dia 29 de julho, e terminou em 1 a 1; Santo está em terceiro no grupo
Por Stella Vicente | 01 de agosto, 2023

O Catanduva Futebol Clube empatou com o Jabaquara, de Santos/SP, pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha, no último sábado, dia 29 de julho. A partida, que terminou em 1 a 1, foi válida pela 17ª rodada da competição, a primeira da terceira fase.

O placar da partida foi aberto pelo Jabaquara apenas no início do segundo tempo, aos 49 minutos. Segundo a súmula, o gol foi marcado por Antonio, mas pela análise do lance levantou-se a dúvida se não teria sido gol contra de Isac. O Catanduva igualou o placar apenas aos 74 minutos com Lucão.

Com o resultado do jogo que aconteceu no Estádio Municipal Sílvio Salles, em Catanduva, e do outro confronto da chave, onde Rio Branco e Penapolense se enfrentaram e também empataram, porém em 2 a 2, o Santo está na 3ª colocação do Grupo 14.

Apesar de todas as equipes somarem um ponto cada nesta primeira rodada, Rio Branco e Penapolense marcaram dois gols cada, sobressaindo-se nos critérios de desempate.

O próximo jogo do Catanduva é nesta quarta-feira, dia 2 de agosto. O Santo vai até Penápolis, no Estádio Tenente Carriço, para enfrentar o Penapolense, às 15 horas. No mesmo dia e horário, o Jabaquara recebe o Rio Branco, em Santos.

Nesta terceira fase, os 16 clubes estão divididos em quatro grupos de quatro equipes. Eles jogam dentro das chaves, em turno e returno. Os dois melhores de cada uma avançam às quartas de final.