Catanduva empata com o Francana e decide vaga para semifinal em casa
Placar foi de 1 a 1 e partida decisiva será disputada neste sábado, dia 2 de setembro, às 16 horas, no Estádio Municipal Sílvio Salles
Crédito: Eduarda Lima - O Santo conseguiu empatar a partida com gol de Michelon, aos 43 minutos
Por Stella Vicente | 29 de agosto, 2023

O Catanduva Futebol Clube empatou com o Francana no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha. A partida aconteceu no domingo, dia 27, no Estádio Municipal Dr. José Lancha Filho, em Franca. O placar foi de 1 a 1.

Os donos da casa saíram na frente do placar logo no início do jogo, com gol de Luis. Foi somente no final da primeira etapa que o Santo conseguiu empatar a partida, com gol de Michelon, aos 43 minutos. Na segunda etapa não houve mais tentos marcados.

Com isso, o Catanduva decidirá a vaga para a semifinal da competição jogando em seus domínios. A partida decisiva será disputada neste sábado, dia 2 de setembro, às 16 horas, no Estádio Municipal Silvio Salles.

O técnico Ivan Canela afirma que o resultado foi muito bom, devido ao poder de reação da equipe.

“Tivemos oportunidades para buscar a vitória, mas temos que entender que são dois jogos. De repente saímos com tudo, tomamos o gol, perde a partida e dificulta no jogo da volta. Agora temos que buscar a classificação dentro de casa, com muita humildade e pés nos chão. Sabemos que temos condições, mas temos um adversário qualificado”, pontua o técnico, que ainda convoca a população de Catanduva para apoiar o time no próximo jogo.

Os outros jogos das quartas de final da Bezinha, disputados no sábado, dia 26, terminaram com placares de 0 a 0 entre Rio Branco e Taquaritinga; 0 a 1 entre União Barbarense e Grêmio São-Carlense; e 0 a 0 no confronto entre Nacional e União São João.