Catanduva bate Ariranha e conquista título do MDB Cup
Time sub-17 do Santo fez 2 a 1 no placar em jogo realizado no Estádio Municipal de Paraíso
Por Guilherme Gandini | 23 de outubro, 2022

A decisão do MDB Cup 2022, realizada na manhã deste sábado, 22, no Estádio Municipal de Paraíso, colocou frente a frente os times sub-17 de Catanduva e Ariranha em um jogo bastante equilibrado. A equipe do Catanduva FC foi melhor na primeira etapa, mas acabou levando o gol após falha de seu arqueiro em um cruzamento despretensioso.

O empate foi logo na sequência com Luan, artilheiro da competição com 11 gols. “No segundo tempo a gente conseguiu acertar a equipe e virar o jogo com gol do Vanderson. Depois conseguimos administrar bem e sair com o título, coroando nosso trabalho”, declarou o treinador Thiago Neves a O Regional, ainda no ônibus, após a partida.

Além do troféu de Luan pela artilharia, o Santinho trouxe para casa outras premiações individuais com o goleiro Adrian, que garantiu o título de goleiro menos vazado do campeonato, e Andrezinho, eleito o destaque da partida decisiva.

Na campanha vitoriosa, Catanduva venceu Cândido Rodrigues, Elisiário/Marapoama, Grêmio Olimpiense, Tabapuã, Ariranha, Catiguá, Vista Alegre do Alto e Pirangi na primeira fase, classificando em primeiro lugar. Nas quartas de final, superou Cândido Rodrigues por 2 a 1, e na semifinal eliminou o Grêmio Olimpiense nos pênaltis por 8 a 7, após empate sem gols.