Bax Catanduva não se apresenta bem e sofre derrota para o Ituano
Placar da partida foi 71 a 60 para as anfitriãs; próximo compromisso é no sábado, dia 12, contra a equipe de Pindamonhangaba
Crédito: Juca Ferreira - A cestinha do jogo foi a rubro-negra Joice, com 26 pontos; pelo lado catanduvense, Juliana marcou 12 cestas e Thaissa, 11
Por Da Reportagem Local | 06 de novembro, 2022

O Bebidas Poty/Tietê/Bax Catanduva não conseguiu se impor contra o Ituano Basquete e somou mais uma derrota no Campeonato Paulista de Basquete Feminino por 71 a 60, na noite desta sexta-feira, dia, jogando na casa do adversário.

O confronto começou com as visitantes imprimindo seu ritmo, mas aos poucos as rubro-negras foram cadenciando o jogo e construindo uma vantagem, vencendo o quarto inicial, por 24 a 15.

Nos períodos seguintes, o Galo não deixou mais a dianteira e venceu também a segunda parcial, por 18 a 12. No terceiro e último quartos, por sua vez, foi Catanduva que se saiu melhor no placar, vencendo por 13 a 11 e 20 a 18.

A cestinha do jogo foi a rubro-negra Joice, com 26 pontos. Pelo lado catanduvense, Juliana marcou 12 cestas e Thaissa 11.

Segundo o técnico Cesamar Fernandes, o time não se apresentou bem e não representou perigo ao adversário em nenhum momento. “O adversário dominou o jogo. As meninas foram mal no primeiro quarto. No segundo, até conseguiu diminuir a diferença, mas não foi suficiente. No final, como sempre, brigou, mas não conseguiu tirar a vantagem já estabelecida”, analisa.

Para ele, a equipe jogou de forma fria, desatenta. “Não víamos esse perfil há muitos jogos. O ataque continua desatento, sem confiança. A defesa vai bem, mas não consegue converter as jogadas e isso vai pesando e as meninas vão baixando a cabeça”, finaliza.

O Bax Catanduva volta para a quadra no sábado, dia 12, às 16 horas, contra o FR/Semelp Pindamonhangaba, na casa do adversário.