Basquete de Santa Adélia é vice-campeão de torneio em Taiúva
A competição foi organizada pela URB (União Regional de Basquete) e Santa Adélia perdeu a final para Bebedouro por 33 a 25
Crédito: Divulgação - A categoria adulto masculino também está participando da Liga Regional e competições como essas ajudam o time a melhorar
Por Da Reportagem Local | 04 de julho, 2023

Em Santa Adélia, o Young’s Basquete Pra Vida/Selatur, categoria adulto masculino da modalidade, foi vice-campeão de um torneio disputado na cidade de Taiúva no último dia 17 de junho.

A competição foi organizada pela União Regional de Basquete (URB) e Santa Adélia perdeu a final para Bebedouro por 33 a 25, ficando com a segunda colocação.

Segundo o secretário de Esportes, Luiz Fernando Barbosa, estes torneios são importantes para que a equipe tenha ritmo de jogo e dispute com equipes de toda a região.

“A categoria adulto masculino também está participando da Liga Regional. Competições como este torneio ajudam o time a melhorar pontos que precisam, a ter mais entrosamento, enfim, é um ótimo treinamento também”, explicou.

“Parabenizo os atletas e comissão técnica pelo resultado e continuamos a incentivar a participação das nossas equipes em competições regionais, como este torneio em Taiúva”, finalizou o secretário.