Atletas de Taekwondo de Catanduva se classificam para os Abertos do Interior
Após disputar os Jogos Regionais em São Paulo na terça-feira, dia 6, quatro catanduvenses garantiram suas vagas
Por Stella Vicente | 09 de setembro, 2022

Na terça-feira, dia 6, quatro atletas catanduvenses da modalidade de Taekwondo conseguiram a classificação para os Jogos Abertos do Interior após conquistar três medalhas de ouro e uma de prata nos Jogos Regionais, disputado em São Paulo.

Na modalidade de luta, chamada Kyorugui, Carol Castanho, na categoria abaixo de 57 Kg, e Mateus Custódio, na categoria abaixo de 80 Kg, ficaram com os primeiros lugares. Já Yago Daltim, que disputa a categoria acima de 80 Kg, ficou com a segunda colocação.

Já na modalidade Poomsae, formas, Gustavo Gandra trouxe mais uma medalha dourada para Catanduva. Para o atleta, a classificação para os Jogos Abertos do Interior, previstos para o mês que vem, significa um grande objetivo alcançado.

“É muito importante disputar os Jogos Abertos, que é uma das maiores competições do país. Em 2019, a última edição antes da pandemia, nós nos consagramos campeões por equipe na categoria feminina e [ficamos em] 5° no masculino. Foi o melhor resultado que tivemos no Taekwondo para a nossa cidade de todas as participações. Sabemos da dificuldade. E quem sabe podemos repetir o mesmo feito de 2019. Para isso, estamos trabalhando duro”, relata Gustavo.