Atleta olímpico, Altobeli da Silva vence prova pedestre em Uchoa
Além dele, três beneficiários que fazem parte do Grupo de Corrida da Unimed Catanduva também se destacaram na competição
Por Da Reportagem Local | 09 de setembro, 2022
O atleta olímpico Altobeli Santos da Silva, patrocinado da Unimed Catanduva, foi campeão geral na categoria masculina na 1ª Corrida Pedestre da Pátria Daniel Leite, realizada em Uchoa, na quarta-feira, 7 de setembro. O evento atraiu mais de 200 inscritos e a prova de 5km contou com a participação de atletas profissionais e amadores.

Altobeli concluiu o percurso em 14min27seg, seguido dos atletas Carlos de Oliveira Santos (15min38seg), Gilmar Lopes (16min6seg), Anderson de Souza Cruz (16min33seg) e Vinicius da Silva Medici (16min56seg).

As outras duas conquistas da Unimed Catanduva ficaram por conta do casal de beneficiários e participantes do Grupo de Corrida da Medicina Preventiva da Unimed Catanduva, João Batista Cezar (Cezinha) e Vicentina da Rocha Cezar (Vivi).

Vivi ficou com o primeiro lugar acima de 55 anos, completando a prova em 27min17seg; já Cezinha obteve a segunda colocação na categoria acima de 60 anos, com 20min56seg. O beneficiário Italo Poleto também participou da prova e ficou na 12ª colocação, com percurso completado em 23min41seg.