Pela segunda rodada da Bezinha, Catanduva perde para Batatais
Fora de casa, em jogo sem muita emoção, o adversário fez o único gol da partida ainda no primeiro tempo; próximo compromisso é no domingo
Crédito: Duda Lima - Próximo jogo do Catanduva acontece domingo contra o Clube Atlético Taquaritinga, na casa do adversário
Por Da Reportagem Local | 02 de maio, 2023

O Catanduva Futebol Clube foi até Batatais para enfrentar o time da cidade pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha. A partida aconteceu no último domingo, dia 30, e os catanduvenses saíram derrotados pelo placar de 1 a 0.

Em um jogo sem muita emoção, o time de Catanduva foi bem em quase todo o jogo, enquanto o time da casa pouco chegou ao gol do Catanduva. O único gol da partida saiu em cobrança de falta, aos 46 minutos do primeiro tempo, por baixo da barreira, sem chance para o goleiro Igor.

Com o resultado da rodada, o Catanduva FC caiu para o terceiro lugar do Grupo 2, que é liderado pelo Taquaritinga, seguido do Francana. Completam a chave Batatais, em quarto lugar, Inter de Bebedouro e América, respectivamente.

O próximo jogo do Catanduva acontece no domingo, dia 7, contra o Clube Atlético Taquaritinga, na casa do adversário. Haverá narração ao vivo pelas redes sociais do clube, a partir das 9h30.