Em estreia, atleta de Catanduva é campeão master do Novice Open de fisiculturismo
Eduardo Berardo participou pela primeira vez de uma competição na modalidade
Por Guilherme Gandini | 01 de abril, 2022

O atleta Eduardo Berardo, major e comandante interino do 30º Batalhão da Polícia Militar do Interior, conquistou o título da categoria Bodybuilder com mais de 50 anos no Campeonato Novice Open 2022. O evento de fisiculturismo foi realizado no final de semana, em São Paulo.

Berardo representou a academia Acropolys, de Catanduva. A organização do evento foi da SPFF - São Paulo Fisiculturismo e Fitness, e o show contou com mais de 100 atletas e 20 categorias.

Foi a primeira competição oficial do atleta de Catanduva. “Eu treino há 37 anos, vou fazer 51. Porém, eu estou estreando agora e estou muito contente”, celebrou.

Ele afirmou que o fato de ter tanto tempo de treino ajudou na aderência à dieta no final da preparação. “A preparação foi tranquila, afinal eu sempre estou de dieta e treino bastante.”